Версия для слабовидящих Обращение граждан
Герб

Муниципальное образование
"Северное сельское поселение"

Выписка из ЕГРН — бумажная или электронная?

Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) — это документ, подтверждающий право собственности на тот или иной объект недвижимости — квартиру, дом, гараж, садовый участок. Она может быть представлена в бумажном или электронном виде. Электронная выписка обладает такой же юридической силой, как и бумажная.

Отличия заключаются в оформлении выписки и способах доставки такой выписки. Для получения электронной выписки достаточно подать заявку на официальном сайте Росреестра или портале Госуслуг. Готовый документ будет отправлен на электронную почту заявителя.

Бумажную выписку можно получить лично в месте подачи заявления или воспользоваться услугой выездного приема от томского филиала ППК «Роскадастр». Подать заявку на выездной приём или оформить курьерскую доставку документов теперь можно через сервис выездного обслуживания на сайте https://svo.kadastr.ru, по телефону: 8 (3822) 46-78-71 (доб.2207) или по электронной почте: EKondratenko@70.kadastr.ru.

Напоминаем, некоторые общедоступные сведения об объекте недвижимости можно узнать в онлайн-режиме с помощью Публичной кадастровой карты либо воспользоваться сервисом «Справочная информация по объектам недвижимости» на официальном сайте Росреестра.